Últimas noticias

Lefont, con un triplete, da el triunfo al Olympique de Marsella

En buen partido, el Olympique de Marsella se hizo justo acreedor del triunfo ante un CD Tenerife que dio la cara y que se encontró con la buena actuación del portero Gomis.

El encuentro comenzó con ritmo alto, en la que en los primeros minutos el Olympique de Marsella trataba de imponer su ritmo ante un Tenerife que buscaba crear peligro a la conta. Así, a los tres minutos, los franceses crearían peligro, que sería desbaratado por la defensa tinerfeñista, pero a la contra, los tinerfeños, por medio de Joshua estuvo cerca de culminar en gol, pero no pudo con la defensa.

Esto le dio vida al cuadro de Suso Santana, que se hizo dueño del encuentro y Adri puso a prueba al meta Gomis. Poco después Achi, tras una falta directa, hizo que Gomis enviara el balón a saque de esquina, que fue el paso previo al primer tanto del CD Tenerife anotado

Quedaba tocado el cuadro francés, por lo que el cuadro tinerfeño se encontró más a gusto y tendría otro acercamiento con cierto peligro. De nuevo volvieron a igualarse las fuerzas, hasta que en el minuto 16, haya una falta dentro de la media luna, que terminó en gol.

Este tanto le daría alas a los marselleses, que tras un par de saque de esquinas consecutivo, anotaba el 2-1. Intentaba reaccionar el CD Tenerife, pero serían los franceses los pusieron el 3-1, con un golazo espectacular, ayudado por la suerte.

No se desmoronaron los tinerfeños, que acortaron poco después distancias, por medio de Irian, que logró el segundo tanto a falta de diez minutos.

Los últimos minutos fueron un toma y daca, que cerró el cuadro francés con su cuarto gol, de nuevo anotado por Lefont.

Olympique de Marsella
Gomis; Daubenfeld, Doubal (Trigano, minuto 44), Hamzaoui, Monnet, Le Pironnec, Bezahaf, Corbon, Lafont, Sternal y Clement (Abdallah, minuto 44).

CD Tenerife
Mariano (Jorge, minuto 36); Chaminade, Eddie, Eloy, Ale, Aarón, Amin (Cristian, minuto 26), Bruno (Guille, minuto 26), Irian, Achi y Jared (Joel, minuto 32).

Árbitro: Ayoze Marichal, asistido por Juan Manuel Fernández Alonso y Daniel Asensio Fernández. Amonestó a Jared, del Tenerife y a Bezahafy Doubal, por parte del Olympique de Marsella.

Goles:
0-1: minuto 7. Tras un saque de esquina, Eloy remató de cabeza desde cerca que sorprendió a Gomis.
1-1, Minuto 16: Lafont, de una falta diredta esde la media luna.
2-1, minuto 19: Hamzaoui, de cabeza, tras un saque de esquina.
3-1, minuto 33; Lefont, sorprendió con un centro chut que cogió portería y se convirtió en un golazo.
3-2, minuto 35: Irian, tras un saque de esquina, remató de cerca, y el balón fue a las mallas francesas.
4-2, minuto 48: Lefont, de buen remate.

Incidencias: Primer partido de la XXIX edición del Torneo Internacional Juvenil del Villa de Adeje. Antes del inicio, presentación de los equipos participantes en la jornada matutina. Además del Olympique de Marsella y el CD Tenerife, se unió la UD Las Palmas a la presentación del torneo. Aplauso solidario para los municipios de la Isla que están siendo asolados por los incendios.